> >

> 【白猫】流星たぬきの石板の効果と使い方!撃破回復は便利すぎる!!【プロジェクト】

【白猫】流星たぬきの石板の効果と使い方!撃破回復は便利すぎる!!【プロジェクト】(20:10)

4 votes, average: 3.00 out of 54 votes, average: 3.00 out of 54 votes, average: 3.00 out of 54 votes, average: 3.00 out of 54 votes, average: 3.00 out of 5 12点(4)(12点)

白猫プロジェクトにおけるギルドフェスタで獲得できる
EXソウルボードの「流星たぬきの石板」の
強化に必要なルーン数、性能、効果使い道をご紹介しています!

オススメ記事♪

流星たぬきの石板使い道と必要ルーン

流星たぬきの石板の性能

grevdregvers.jpg

効果
EXスキル 敵撃破5体毎にHP1%回復
効果 HP+50
攻撃+20
コスト+1

必要ルーン数
緑ルーン525個
緑ハイ300個
緑スター30個
赤ルーン350個
赤ハイ200個
赤スター20個

流星たぬきの石板の入手方法

流星たぬきの石板は
レストランにてギルドルーン50個と交換可能です!

流星たぬきの石板の使い道

雛鳥1号
敵撃破でHPが回復するので回復系スキルが無いキャラに持たせたいですね!

オススメ記事♪

12点(4)

カテゴリ「EXソウルボード」の最新記事

カテゴリ「石板」の最新記事

この記事のコメント(13 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    控えめに言ってゴミ。この石板に1枠使う時が来るとは思えない。

    • 名無しの白プロ より:

      それで木星がああなったんだから取るべし

      • 名無しの白プロ より:

        いやまぁ取るんだけど、木星は出た当初も装備することで9割カットの条件満たしたり擬似即死回避として使ったり出来たんだけど、この石板に関しては全く有用な使い道がないのがなぁ。一応攻撃上げる4つ目の石板だから斧キャラの攻撃を限界まで上げてニヤニヤするくらいしか想像出来ないわ。

    • 名無しの白プロ より:

      攻撃上がるしありだと思うぞ

      • 名無しの白プロ より:

        仮に火力を上げようと思ってベルルム、ウェンディゴ、ナイトメアドラゴンを装備して最後の1枠にこの石板つけようと思える?

    • 名無しの白プロ より:

      君みたいな人が後からゴネ出すから作っときなさい

    • 名無しの白プロ より:

      石版スキルはオマケとおもえば

  2. 名無しの白プロ より:

    何か勘違いしてるみたいだが木星は攻撃した時HP回復するのであって攻撃うけても回復しないから即死回避にはならんぞエアプ

    • 名無しの白プロ より:

      出た当初は夏エスメラルダとかに装備して擬似即死回避として使われてたよ。その頃やってなかったのかな?

  3. 名無しの白プロ より:

    交換はするが、撃破回復ってゴミやん。ボスとタイマンになった時腐るし

  4. 名無しの白プロ より:

    とりたくないやつはとらなくていい。ギルドルーン交換は今後もあるだろ。それ用に溜めておけばいいんじゃない?

  5. 名無しの白プロ より:

    石板とアクセでちょっと違うけどなんか茶熊のアクセに撃破5体で20回復のがあった気がするんだけど…HP2000超えてたらこっちの方が高いけど超えてなくてただスキルだけで装備するなら茶熊のアクセの方がよくね?(攻撃上げ目当てなら石板でも)