>

> 【白猫】拠点制圧クエストのおすすめキャラは?コイツらも活躍できるぞ!!

【白猫】拠点制圧クエストのおすすめキャラは?コイツらも活躍できるぞ!!(15:10)

白猫プロジェクトの拠点制圧クエストが好評のようですね。拠点制圧という新しいジャンルのクエを取り入れたということと、いろいろなキャラが活躍できる点が大きいですね。みんなどんなキャラを使用しているのでしょうか?

拠点制圧クエストの適正キャラクターについてみんなの感想をまとめました

オススメ記事♪

拠点制圧クエストかなり楽しい!!

拠点制圧クエスト、基本ダメージ1なので攻撃回数が多いキャラって考えたらこのキャラにwwwスキルも虎戦車で拠点壊してる感じがいいw

拠点制圧クエストは敵陣がダメ1のメタル扱いのため、攻撃速度が速いアイシャが強いね。ここ最近は新イベで毎回アイシャ、アイシャ言ってる気がしなくもないけど。新キャラが水突と炎斬なので炎突のアイシャが戦えないはずないのだけど・・・

手数多いシュガーの半分のタイムで拠点を制圧するキャラww敵スルーでいいので、別に過去のキャラだから無理とかそういうのなくていいよね

ソロの拠点制圧クエストはジュダでやってた。十分速いですよ。なのでジュダもおすすめです

手数多いキャラがいいってことだったから、セツナで行ってみたらセツナが1番良かった。神気前でも全然いける

配布だったら拠点制圧のやつはアシャクァトルも結構いいよ

殲滅クエや拠点制圧クエなど新しいクエストを取り入れてくれるのは嬉しい。今まで使ってなかったキャラも使えたりするので。レザールなんかね。

カテゴリ「神将降臨IXAビート」の最新記事