> >

> 【白猫】神気探偵フランの評価!ぶっ壊れ火力YABEEEE!!

【白猫】神気探偵フランの評価!ぶっ壊れ火力YABEEEE!!(19:14)

2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5 9点(2)(9点)

探偵フランにも神気解放ができるように! 神気後の火力がぶっ壊れと話題に!!

そんな神気探偵フランの評価をまとめました!

オススメ記事♪

神気フランめちゃめちゃすごそう!!!でも通常無敵剥奪してないか不安で、まだ解放してないんだけど・・・でも強そうです!

神気フランです!

探偵のキャラクターは生き生きしててすごく良かったよね(フランに嫌われちゃって泣いた記憶しかない)

はああ・・・探偵ツキミを持ってないんだったwポンとミゼリ、フラン楽しみだ。筋肉探偵は解放しても使用することはないだろう・・・早く帰宅したい!

探偵のフランは人権だ・・・(ぶるぶる

神気フラン以外は微妙じゃない?ステ上昇した分、火力が上がっただけのような

14000000って・・・強いよ・・・神気フランの7凸呪弓

探偵来たんだ。フラン多段修正なしですごそうだね

神気フランいいなあー!

神気フランの通常無敵攻撃は解放後も大丈夫だよね??

探神気解放したーーー!!フラン強くなるといいなぁ

フラン強くなったみたいだね。っていうか探偵キャラ全員w

オススメ記事♪

9点(2)

カテゴリ「フラン」の最新記事

カテゴリ「神気解放」の最新記事

この記事のコメント(17 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    一部でアイシャ超えた言ってるけど どこがなの?

  2. 名無しの白プロ より:

    「今後とも気分しだいで多段をスカスカにするかどうかを決めるので何卒震えろ」

  3. 名無しの白プロ より:

    転倒気にしないで立ち回れるからじゃね?

  4. 名無しの白プロ より:

    まぁ突は水が最適ですしw今回のクラケーンとかは何卒だけど雷斬で行くでしょ

  5. 名無しの白プロ より:

    ナシ民おりゅ?

  6. 名無しの白プロ より:

    弓っていう遠距離職で転倒を気にしてる人がいるっていうのがなー。普通アクションの遠距離職って基本被弾しないように立ち回るのが普通じゃないの?白猫の場合は、スキルぶっぱのゴリ押しが普通になってるせいだろうけど。

  7. 名無しの白プロ より:

    全く関係ないけどお昼寝して強くなったのかわいい

  8. 名無しの白プロ より:

    どっちが強いか以前に、属性違うんだし両方持ってる奴うらやま。フラン強くなったっぽいけど、その前に可愛さ神だよな。

  9. 名無しの白プロ より:

    去年の夏から始めたんだが、かわいさにやられたのが探偵フランだった 4星の槍フランも即7凸 ぼなぺてぃー!