>

> 【白猫】美樹さやかに合う武器キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!コレの適正もあり?

【白猫】美樹さやかに合う武器キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!コレの適正もあり?(21:00)

白猫プロジェクトにて、まどマギコラボの美樹さやかに合う武器について話題になっています。これについてみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

さやかちゃんまあまあ強いと思うよ。移速は遅めだけど、SP回収面は良いからスカルマグナ適正ある

さやかに正月キアラモチーフ持たせると強いよね??

0凸美樹さやか(石板なし・キアラモチーフ・バースト有り)のスキル2です

さやかモチーフは即死回避あるのは良き。でもそれ以外は。。。

さやかのモチーフは即死回避にダメージバリア、移速30あるので、配布武器の中ではまずまずの性能

さやかはミカサモチーフも合うよね

さやかちゃんのためにスカル交換しました。結構いいじゃん

さやかちゃんはモチーフ武器装備したらほとんど死なないね(まあ自分は死ぬけどw

さやかは正月キアラモチーフ装備させたい

さやかモチーフは、武器スキルでバリア付与出来るのは良い。でも会心アップは・・・。さやかにオートで250パーセントもあるのに。じゃなくて、会心ダメージとかチャージ短縮とか欲しかった。配布武器だから性能微妙なのかな?状態異常の対策も皆無だし。

さやかがスカルマグナ適正って聞いたので、装備整えてみたけど、ステに魅力あるね

さやかちゃんはスカルマグナ装備させても快適だね。敵に密着すればSP回収も容易だし。

カテゴリ「美樹さやか」の最新記事

この記事のコメント(9 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    でもさやかを実戦で使うくらいならキアラ使うよね?持ってない人は仕方ないけど。

    • 名無しの白プロ より:

      まぁキアラの方が強いけどサポーターとして考えたら悲観するほど弱くもない。

    • 名無しの白プロ より:

      どっちもタイプ違うだろ。それに持ってない人とか余計な煽り入れる必要ないだろ。ダサいよ。

  2. 名無しの白プロ より:

    正月マナ餅持たせてるわ。まぁ、控えにいるだけだけど!

  3. 名無しの白プロ より:

    スカル持ってカカシぶん殴るだけならまじで強いんだけどな 本体にバリアないならせめてS2の嫌がらせみたいな硬直無くしてくれ