>

> 【白猫】茶熊2017協力のおすすめキャラは?剣道武者にはコイツ!

【白猫】茶熊2017協力のおすすめキャラは?剣道武者にはコイツ!(21:12)

白猫プロジェクトの茶熊学園2017協力バトルの道中の「剣道武者」が厄介と話題になっています。そんな中ウェルナーがいればボスも剣道武者も楽に倒せるという声が!

茶熊2017の協力の「剣道武者」の対策は?みんなの感想をまとめました

オススメ記事♪

茶熊協力星15はウェルナーでいいのでは?剣道武者に掴まれることなく倒せるし

ルーンアーマーもウェルナー優遇感すごいよね
ueyuu01.jpg

茶熊の協力に剣道武者配置するとこが、斧ティナ対策なのかなとか思いますw
ルビィも結構辛いですね

剣道武者対策にノア使わなきゃ!

茶熊協力はティナでソロできるけど、剣道武者がめんどいね
アイリス1人いると全然違う

ウェルナーモチーフの武器スキルが剣道武者に有効ですごくいい

呪武器スキル使用している時は、剣道武者につかまれないのか・・・

剣道武者が簡単に倒せるので、ウェルナー(本人餅)がいい!

茶熊協力はウェルナーか闇の王子がいるとびっくりするほど早く終わります

今回の茶熊協力はノアでランマチするのにハマってるwジュダとティナの火力をサポートしつつ、剣道武者も倒せるので楽しいです

斧ティナは火力はあるけど、防御面が・・・!!(´・ω・`)
剣道武者の竹刀投げで死んじゃった・・・!!

今回の協力って役割分担が必要なので”協力バトル”って感じで楽しい
剣道武者では魔、ボスでは斬打!

新協力は剣道武者もティナのS2で倒せちゃうのでティナ最強だよ

茶熊協力の星15のBOSSはウェルナーのS2ワンパンで終わります・・・

カテゴリ「茶熊学園」の最新記事

この記事のコメント(4 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    剣道武者を倒すのに時間がかかるのはわかるが竹刀投げでペロるとか9割カット&リジェネならありえないだろ。

    • 名無しの白プロ より:

      ランマチだとガイジがティナ使って悉く死にまくってるからな。脳味噌だけでなくタウンすらまともに育ってないんだろ。

  2. 名無しの白プロ より:

    セツナにチヨ餅で麻痺させて安全に狩るチキン戦法です

  3. 名無しの白プロ より:

    今更ウェルナーって!いらんわ。セツナとティナでどうやってパロるねん!