> >

> 【白猫】茶熊レイン(大剣)の評価は?火事場の馬鹿力でタイマン勝負wwwww【プロジェクト】

【白猫】茶熊レイン(大剣)の評価は?火事場の馬鹿力でタイマン勝負wwwww【プロジェクト】(22:00)

茶熊学園2017ガチャでレイン(バーサーカー)が登場しました!
このページでは今回登場したレインについての
性能や評価をご紹介します!

オススメ記事♪

茶熊レインの評価は?

今回の茶熊学園2017ガチャでレインがバーサーカーとして登場しました

茶熊学園2017で新たな姿で登場したレインですが
実際の性能はどうなのでしょうか?

今回はそんな茶熊学園2017:レインの性能をご紹介します!

レインの性能

今回登場したレインは雷属性バーサーカーとなっています。

茶熊レインは通常のバーサーカーと違い、アクセルバーストが変化しています!
特に付随効果は無いです。

茶熊レインのスキル2は分散ダメージになっており、敵が少ないほど高火力を発揮できます!
スキル1の敵を逃がさない、侵入させないフィールド(タイマンフィールド)と合わせれば
確実に高火力を与えることも可能です!
また、発動からダメージ発生までが速いので、手早くダメージを与えたい時等にも使えます!

ただし茶熊レインの高火力を発揮できるのは、HP99%以上時とHP50%以下時だけで
一撃でも喰らった後や、HP調整をしても味方からの回復が頻繁に発生すると
高火力を発揮することが出来なくなってしまいます。

その代わりHP50%以下時の強化値は攻撃+350%と非常に高く、武器などで攻撃+50%を確保できれば
攻撃強化上限に達することも可能になります!

耐久面では被ダメ半減や2重バリア、即死回避を持つ茶熊レインですが
自身でのHP回復手段がアクセルバーストの、HP吸収のみなので
いざという時の復帰力が足りません。
かと言って武器で補うことも難しいので、特に乱戦での立ち回りは注意が必要です!

カテゴリ「レイン」の最新記事

カテゴリ「茶熊学園2017」の最新記事