>

> 【白猫】闇の王子におすすめの武器はコレ!本人餅より強いwwww

【白猫】闇の王子におすすめの武器はコレ!本人餅より強いwwww(12:12)

3 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 5 14点(3)(14点)

白猫プロジェクトの凱旋ガチャに闇の王子が登場しました!大剣キャラの中でも最強格ですが今回は本人モチーフがありません!
ですが交換で同時に登場したあのキャラの餅が本人餅より使えるようです!

闇の王子を引いたけど何を持たせるか迷う…という人はこの武器を選んでみてはいかがでしょうか?

オススメ記事♪

闇の王子はソアラモチーフが合うようだけど、交換した方がいいのかな?リアムにもいけるんだっけ?

ソアラモチーフ(大剣)はソアラには合うし、攻撃会心UP、状態異常回復、撃破SPで王子の欠点をカバーできるのでいいよね

闇の王子引いたけど、モチーフってアイリスだけなのぉぉぉぉぉ!!!?

武器ガチャでジュエル大量消費してから、武器交換しようと思い、闇王子にソアラモチーフ、アイシャにオスクロルモチーフを持たせることが出来ました!茶熊どうしよ~~~

闇の王子って専用餅配布だったんだ・・・・

実際に闇の王子使用してみたら・・・なになに!強すぎる!!謎のフィールドに、自動回復、90パーセントカットにバフ。ソアラモチーフだけど火力とSP回収すごい・・・

闇の王子のモチーフほしいな・・・何か違うんだよな・・・

闇の王子は武器何がいいの?王子モチーフ?ソアラモチーフ?

闇の王子引いてから気づいたけど、闇の王子の武器ガチャないの?アイリスはあるけど。武器どうしよう・・・

やっぱり闇の王子ってソアラモチーフが1番強いのかな

闇の王子は専用モチーフ武器は復刻なしなので、ソアラモチーフのかがやきのたいけんを使ってます

闇の王子ってソアラモチーフと専用モチーフどっちがいいのー?

闇の王子にソアラモチーフ装備させてみたけど、タンカスのS3でもすごい火力出たwオスクロルモチーフのアイシャS3より、火力は上か・・・ゼロクロは強し・・・!!

オススメ記事♪

14点(3)

カテゴリ「武器」の最新記事

カテゴリ「闇の王子」の最新記事

この記事のコメント(2 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    リアムに天空の剣で会心出ればメガブレで2000万出るぞ

  2. 名無しの白プロ より:

    本人餅って配布じゃんwww