> >

> 【白猫】今年一の最弱キャラ爆誕キタ━━━(゚∀゚)━━━!?まさかのハズレ枠?w

【白猫】今年一の最弱キャラ爆誕キタ━━━(゚∀゚)━━━!?まさかのハズレ枠?w(22:00)

2 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 5 7点(2)(7点)

白猫プロジェクトにて、銀魂コラボの高杉晋助の性能について話題になっています。みんなの評価はどのようになったのでしょうか。

高杉晋助のみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

高杉さんです

高杉の火事場前提調整にも程がある・・・!!それから範囲広く見えるけど狭いしスキルも長め。これならパラ調整入ったキャラの方がいいかも。。。

無効がたくさんある高杉の状態異常回復で治せるのって混乱と衰弱だけ?原作再現してるのかな?

高杉のスキル2が使いにくいです・・・皆さんどうですか?使いにくくないですか・・・??

高杉晋助は火事場運用なのか

0凸高杉を検証(キメラナハト・くま・シャナオウモチーフ)HPMAXとHP1の場合。8凸して魔幻獣のマスクするともうちょっと上がりそう。

高杉の火力低くてびっくりw

高杉はダメ受けてHP減らさないと火力でない感じ

高杉当たったけど、よく分からない・・・。0凸で石板アクセサリなし。スカルマグナでスキル2です。これどうなんでしょう?強いんですか?

高杉のスキル1と2、HP1でスキル2、アクセサリ石板なしでほむらモチーフ。状態異常無効が多く、掴みを除けばだいたい全段入るかな。火力も問題ない。

高杉の使い方理解出来ないw難しくない?w

高杉、火事場キャラなのに使いにくい。バリアつけてくれ!

高杉のオート3で、状態異常無効としなかった理由は何なんだろう??

高杉の性能微妙にしたの許さない!!( ゚д゚)

高杉
HP1でヘリオ・チャージ無=1億6000万
HP1でヘリオ・チャージ有=3億2000万
スキル1の回復が4000とするとHP1でスキル2って戦い方は危険。確実に潰せるボスならいいけど、即死回避とバリアないから死ぬ可能性のが高い。厳しいなぁ・・・。

うーん・・・高杉がびっくりするほど使いにくいです・・・

高杉が今回のハズレ枠みたいだねー

白猫で高杉弱いとか言われてて笑うw

オススメ記事♪

7点(2)

カテゴリ「クロスセイバー」の最新記事

カテゴリ「高杉晋助」の最新記事

この記事のコメント(6 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    火力9000万で問題ないってw

  2. 名無しの白プロ より:

    確定枠で降ってきたのがこのキャラだったからね、うん知ってた。

  3. 名無しの白プロ より:

    弱いうえにオートの癖が強すぎて全然ダメだね。HP維持しないとAS400%付かないのにスキル中はHP減らさないといけないというチグハグっぷり。撃破出来ないとバリア無しでオワタ式、キングで使うには相当な慣れが必要。すべての条件満たしても火力はスカルヨナを超えられずスキル時間も長い。

    • 名無しの白プロ より:

      そしてS2が拳ルカみたいなダメモーションで、殲滅力が無いどころか動き回る大ボスにすら全段ヒットさせるのは至難の技。って言うのもプラスで。 …一体どこで使うこと想定してるんだ。職属性的にもゲオルグの完全下位互換やし、それこそ属性だけは凄いレオンより酷い

  4. 名無しの白プロ より:

    正直、レオンよりもやばいだろ… 火力云々以前にこのDA乱舞な時代に耐えてブッパ系のコンセプトがもうダメだ。 いつかDA食らっても解除されないのが出てきて軒並みキャラが死ぬ気がする。

    • 名無しの白プロ より:

      火事場で耐えて~のコンセプトを批判してる人はそんなに居ない。今回はただただ高杉がレオンみたいに弱杉だっただけや。ゲオルグみたいにしっかり強みがあれば…