> >

> 【白猫】パラ調整はこの娘が大当たりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!超強化ww

【白猫】パラ調整はこの娘が大当たりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!超強化ww(21:10)

白猫プロジェクトにて、名星会ミラのパラメータ調整後の火力について話題になっています。みんなの評価はどのようになったのでしょうか。

パラ調整後の名星会ミラについてまとめました。

オススメ記事♪

名星会ミラ(モチーフ・キメラナハト・アクセサリなし)

名星会ミラがこんなに強化されるなんてみんな思ってなかっただろうなーw

名星ミラ強すぎww

名星ミラ凄くない?スキル2が2億くらいいくんだけど。

ミラ様が強化されたあああ!!!!軽く2億出るってw

名星会ミラ(ヘリオ)画像1:スキル1、画像2:スキル2、画像3:スキル2、スキル1。

名星会ミラのステになります

名星ミラのスキル2ってDA無効なんだ

名星ミラが1億2000万出してる。強い!!!

今回の当たり調整が名星会ミラだとは・・・w

パラ調整後の名星ミラで、すもぐりソロしました。属性と白ダメージがかなり上がり、6億近くあるクラーケンとかハルピュイアも楽々倒せます。

カテゴリ「ミラ」の最新記事

カテゴリ「大魔道士」の最新記事

この記事のコメント(9 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    名星会はみんなかなり強化されててうれしい。

  2. 名無しの白プロ より:

    キメラナハトwwwwwwww

  3. 名無しの白プロ より:

    いやもうカカシ相手にぶっ壊れ火力だの言っても虚しいだけだろ… 実用性皆無なのは持ってる奴は皆分かってるだろうに

  4. 名無しの白プロ より:

    悪魔的にうーれしい♪

  5. 名無しの白プロ より:

    ナギが特攻込みでS2が2億、S1は倍率変化なしで事実上の死亡、ミラが特攻なしで2億(DA無効)連発できるの明らかに調整ミスでしょ…

  6. 名無しの白プロ より:

    ヘリオナハトで連発って何言ってんのかわからんなこれw

  7. 名無しの白プロ より:

    また案山子しか使ってない過剰上げ湧いてるな 実際使うと高火力に必要なS1の玉がすぐ消えるし、S2の燃費も悪いからたいした連発もできない それでいてデンジャラス無効以外耐久がないから、これならバリア2枚ついてるキャラのがマシなレベル