> >

> 【白猫】コイツの餅が大当たり?完璧すぎるぶっ壊れ餅キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

【白猫】コイツの餅が大当たり?完璧すぎるぶっ壊れ餅キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!(19:10)

白猫プロジェクトにて、第13章の武器ガチャがスタートしました。エレメージュモチーフの性能について話題になっています。

エレメージュモチーフのみんなの評価をまとめました。

オススメ記事♪

エレメージュモチーフはドレイン有り。

エレメージュの武器完璧じゃない?!

エレメージュモチーフやばいよね?!

エレメージュもレベッカも武器にバフ延長25秒ある

今回のエレメージュモチーフのドレインは、茶熊ルビィモチーフのような継続タイプじゃなく、ロストヴェインみたいな武器スキル使用した時しか吸収しないから注意!間違えてる人多いようなので・・・。

エレメージュ餅強いぞ!!!

エレメージュの武器、過去のキャラにかなり使えそう

エレメージュモチーフつよおおおい!!2億は安定して出る感じだ

エレメージュのモチーフのHP吸収は最初と最後だけなんだ。ドレイン量も控えめだね

エレメージュモチーフやばい・・・

・嬉しいバースト上昇アップ
・クラスチェンジにはありがたい会心・会心ダメージアップ
・移動できるHP吸収スキル
・バフ延長25秒
・呪い無効
・スキルバフ50パーセント
・攻撃もアップ、毒付き

よってエレメージュモチーフは神器!

エレメージュモチーフの見た目、大剣にしか見えないよねwww

レムにエレメージュモチーフと+10秒延長アクセサリで、CTの90秒に=鬼化ループ可能になったみたい・・・

カテゴリ「エレメージュ」の最新記事

カテゴリ「武器」の最新記事

この記事のコメント(8 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    相方とえらい違いやな

  2. 名無しの白プロ より:

    メリオダス餅 5回ヒット1%吸収 エレメージュ餅 5回ヒット最初と最後の2回だけ0.2%吸収

  3. 名無しの白プロ より:

    このエレメ餅が神器!って、普段ウッドしか使ったことねえのかよ

    • 名無しの白プロ より:

      そもそも斧武器でまともなのがエマ餅とティナ餅ぐらいしかないし、ティナ餅は会心ダメ強化なしで火力不足&時代に合わないリジェネだから、「回復できる斧」って観点で見れば神器扱いよ

  4. 名無しの白プロ より:

    これレベッカの方が強いな

  5. 名無しの白プロ より:

    SP回収なしかよ。うんこやんけ

  6. 名無しの白プロ より:

    レムに持たせて鬼化ループやね