>

> 【白猫】蒼空2協力はコイツらが人権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!強いwwww

【白猫】蒼空2協力はコイツらが人権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!強いwwww(11:45)

白猫プロジェクトにて、蒼空の竜騎士2協力のみんなの使用キャラについて話題になっています。みんなどのキャラを使っているのでしょうか。

オススメ記事♪

蒼空の竜騎士2のガチャでキャラげっと出来なかったので、モニカで協力やりましたー。操作間違えるとペロるっていうドキドキ感がw
aoz1k01.jpg

協力星17。自分以外の人が鬼神なんだろうなと思ってたけどこんな結果にw
aoz1k02.jpg

蒼空2協力。ランマチする前に星19をルーンセイバーのシエラソロで。雷槍壊すのがめんどいけどクエスト自体は楽勝(;゚ω゚) 初見でSなので次はSS取れそうかも。
aoz1k03.jpg

aoz1k04.jpg

竜騎士2協力は、モニカで簡単さっくさく!良キャラなんだし、下方修正やめてねー
aoz1k05.jpg

蒼空2はナギちゃんがかなり大活躍した

イベント協力はモニカ!スキル2の特攻ありでこの火力です。全然強くないよね?!修正しなくて良し!
aoz1k06.jpg
aoz1k07.jpg
aoz1k08.jpg
aoz1k09.jpg

蒼空2の協力はモニカが活躍してる・・・!とっても嬉しいです(T_T)
aoz1k10.jpg

新協力の星19 餅持ち竜ナギソロ

aoz1k11.jpg

ヨナやアイシャがいないと20億とかになりますw
aoz1k12.jpg

今回のイベントはナギちゃん人権でしょ
aoz1k13.jpg

蒼空2協力はナギソロで(*´ω`*)強すぎw

aoz1k14.jpg

カテゴリ「蒼空の竜騎士2」の最新記事

この記事のコメント(17 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    ぶっちゃけ、たいした難易度じゃないから打属性以外ならなんでもいい。

  2. 名無しの白プロ より:

    同じようなギミックなのにテオの方が全然強いな 

  3. 名無しの白プロ より:

    面子によるんだろうが最新排出に混じって活躍できて鬼神とれるなら十分強いかと

  4. 名無しの白プロ より:

    てかあんな協力取るもん取ったら終わりでしょ 面白くないの人事、自分はセットしてあったキャラでそのまま言ったわ、石版も何も付け変えすらしなかった、あとは儚き5倍書使って人まかせで数回周回して終了

    • 名無しの白プロ より:

      偉そうに語ってるけど、義務教育受けたか怪しいレベルだぞ?ゲームやってる場合じゃねえよ。就職出来ないぞ?

      • 名無しの白プロ より:

        マジもんの発達障害キッズに将来のことを語ってやるなよ。そもそも池沼ガイジでも楽勝でこなす知育アプリを、自分もやってるということを本来ならまず恥じるべき。

  5. 名無しの白プロ より:

    モニカ一回も見なかったぞ

    • 名無しの白プロ より:

      モニカ持ってる奴は当然やり込んでる層がほとんどだし、そういう奴は適当な舐めプ周回とかでもない限り、モニカよりも最適キャラ使うからな。俺も基本鬼神とってツエーしたいタイプだから、確実に鬼神取るには今回の協力でモニカなんて使ってられん。

  6. 名無しの白プロ より:

    モニカが強いんか 出た当初キャラは悪くないんだけど弱くて使い物にならなかった気がするからそういうキャラが輝くのは良いね

  7. 名無しの白プロ より:

    モニカやべぇな。何がやべぇって一応フォースターキャラ(結構前の)ってところか。

  8. 名無しの白プロ より:

    モニカが強いんじゃない。条件(タウン値、アクセ、石板、武器)を揃えた『上手い』人が使うから強いんだ。 勘違いしてるモニカ使いがいるから、言わせてもらった。

  9. 名無しの白プロ より:

    いらんと思うけど一応特攻撒けるエクセで行っとるんやけどええよな?龍ナギのがええ?

    • 名無しの白プロ より:

      どちらでもええよ。しいて言うならエクセリアは1人いれば十分ってことかな。

  10. 名無しの白プロ より:

    ギガ適正のキャラなら誰でもいい

  11. 名無しの白プロ より:

    スカルヨナつよい