>

> 【白猫】キングキメラのみんなの使用キャラは?1番火力が出るのはコイツ?www

【白猫】キングキメラのみんなの使用キャラは?1番火力が出るのはコイツ?www(21:10)

白猫プロジェクトにて、決戦クエスト「キングキメラ」が実装されました!みんなどのキャラで挑んでいるのでしょうか。

キングキメラでのみんなの使用キャラをまとめました。

オススメ記事♪

キングキメラはアンジェラ強そう
chaking01.jpg
chaking02.jpg

キングキメラは弓チハヤで!!!

キングキメラの石版出来た。アンジェラですぐでした!
chaking03.jpg
chaking04.jpg

ランサーが活躍できそうなので、ジャスガの練習をしながら、決戦パワー上げ頑張ります。
キングキメラやるぞー
chaking05.jpg
chaking06.jpg

キングキメラではヘリオ武器のネモ強いね

キングキメラはソロでアクセ厳選してた
ディランで全然いけるけど、槍マヤでも良さそう
chaking07.jpg
chaking08.jpg

キングキメラはエレンが1番良かった
chaking09.jpg

キングキメラで1番火力出たのは茶ネモだった

1時間キングキメラ周回しました。決戦パワーも7482になってスフィアも24個溜まった。
キメラ好きじゃないけど、ヘリオ武器アンジェラがめちゃくちゃ強いのでいいかな!
chaking10.jpg
chaking11.jpg
chaking12.jpg

キングキメラでどのキャラを使うか悩んでいる人は、シェアハウスのオスクロルをおすすめします!
スキル1変化でキメラのHPを絶対3割削れるので、討伐時間も早いしダメージも稼げるのでいいことだらけです。
chaking13.jpg
chaking14.jpg

キングキメラはアンジェラに特攻アクセサリ装備せたら良さそうだね
出てないけど
chaking15.jpg
chaking16.jpg

カテゴリ「超獣!キングキメラ!」の最新記事

この記事のコメント(6 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    ヘリオ無しで6000万ポンポン2秒(未満)毎に出せるテトラじゃね? もちろん指の安全面は保証しねぇがw

  2. 名無しの白プロ より:

    正月ルウシェ。