> >

> 【白猫】アクーアの石版の効果と使い方!スタート時からカチカチ防御に!【プロジェクト】

【白猫】アクーアの石版の効果と使い方!スタート時からカチカチ防御に!【プロジェクト】(18:19)

3 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 5 14点(3)(14点)

白猫プロジェクトにおけるギルドフェスタで獲得できる
EXソウルボードの「アクーアの石板」の
強化に必要なルーン数、性能、効果使い道をご紹介しています!

オススメ記事♪

アクーアの石板使い道と必要ルーン

アクーアの石板の性能

grevesdrgvers.jpg

効果
EXスキル スタート時被ダメージ-50%(60秒)
効果 HP+50
防御+20
コスト+1

必要ルーン数
緑ルーン525個
緑ハイ300個
緑スター30個
青ルーン350個
青ハイ200個
青スター20個

アクーアの石版の入手方法

アクーアの石板は
レストランにてギルドルーン50個と交換可能です!

アクーアの石板の使い道

雛鳥1号
アクーアの石版装備でHPが上がるので夏カムイやギュスターヴに持たせたいですね!
被ダメカット効果があるのでキャラクターによっては
スタート時に上限である90%カットも可能なキャラいそうですね!

オススメ記事♪

14点(3)

カテゴリ「EXソウルボード」の最新記事

カテゴリ「石板」の最新記事

この記事のコメント(26 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    ファルファラ使うのやめろよ あのカイジみたいな顔で笑っちまってゲームにならない

  2. 匿名 より:

    ノブナガや茶熊オウガやクロードみたいな被弾強化AS有る奴とかが合うのかなぁ。60秒以内にさっさと達成してしまえば効果切れになっても安心、みたいな

  3. 名無しの白プロ より:

    半減バフとは別計算だし、かなりいいな。事故が減るのは助かる。

  4. 名無しの白プロ より:

    半減バフあれば9割カット確実に届くのか。

  5. 匿名 より:

    今ゴミだとしてもどこで木星たぬきのように神石板になるともわからんからとりあえず取得だけでもすべし(専用ルーンなら期間内に完成も必須)

  6. 名無しの白プロ より:

    関係無いけどしろ○くのコメ欄アンチコメ多すぎない?(あえてアンチ人口が多いとは言わない)  運営批判があまりにも過剰だし、それを指摘するコメに対しては社員だ信者だって決めてかかるし…。ああいう輩はとにかく叩きたいだけだから何を言っても無駄だろうけど、ほんと見てて不快になるわ…。

    • 名無しの白プロ より:

      自分のtwitterにでも書いてろゴミ

      • 名無しの白プロ より:

        アンチかな?

        • 名無しの白プロ より:

          自分否定されてすぐアンチかな?とか、お前も叩きたいだけの輩と同じ行動してるけど自分的にはその辺どう思う???

    • 匿名 より:

      君はそれを全然関係ないここで語って不快に思われないとでも思ってるのかい?

    • 匿名 より:

      しろそくはアンチ米だけ優先的にまとめてるにしても2chなんてそんなもんだよ   あれが白猫やってる人の総意なんて思ってる人いるわけないんだからいちいち気にするだけ無駄

    • 名無しの白プロ より:

      管理人の検閲で好きなように出来るからなあそこは。そんな所に行く方が悪いとしか言えない

    • 匿名 より:

      運営叩こうとも思わないが、ここ最近運営のやらかして来た事を考えると擁護も出来ないわ、まぁ、こうなるだろうねっていう感想しか出ない

    • 名無しの白プロ より:

      有名なまとめなんてコンテンツ荒らすためにやってるのが大半だぞ

    • 匿名 より:

      業者も多分入ってるだろうからね あんまり気にしない事だ

  7. 名無しの白プロ より:

    全部取得できるのかな?前回のギルドルーン無いと集められないのは勘弁

  8. 名無しの白プロ より:

    在日土肥ソクの文字だけで虫唾が走るわ

  9. 名無しの白プロ より:

    しろそくなんてコメント承認の時点で出来レースやろ