> >

> 【白猫】GENPEIイベント協力バトル本日から開催!新建物ルーンミュージックボックスも実装!

【白猫】GENPEIイベント協力バトル本日から開催!新建物ルーンミュージックボックスも実装!(15:29)

みんなの反応まとめ!

・普通にええやん

・かなりよさげ(*´ω`*)

・動画って協力
チラ見せじゃなかったのか(´・ω・`)

・いいゾ〜これ

・全部、曲変えられたら
いいのにな…なんてね。
高望みしすぎか…。

・協力の動画はないんですか?

・過去のBGMは
追々聞けるようにしてくれたら満足

・ソウルオブナイツ聞けるのかな…
楽しみ

・施設がコンパクトサイズなのが嬉しいです!
ありがとうございます!
でも英雄BGMとダグ2BGM追加あくして

・お願いもうメタルバフ剥がし像は
出さないでおくれ

・銀河級で流れて
テンション上がったやつ←

カテゴリ「GENPEI WARS II」の最新記事

カテゴリ「お知らせ」の最新記事

この記事のコメント(39 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    あかん…雷属性探偵ツキミしかおらん 引き弱は人権無しか

  2. 名無しの白プロ より:

    餅探偵ツキミなら属性もメタル処理も問題ないから十分じゃない?ずっと使ってると飽きるかもしれんが大丈夫でしょ

  3. 匿名 より:

    さっきランクアイコンがギラギラ光ってる凄まじい人が探偵ツキミで来てくれたんだがメタル種もアクア種も両方相手にできてて凄い速さで終わったよ なお俺はルカでS1バフ巻きとS2固定砲台しながら逃げ回ってただけの役立たずでしたOrz

  4. 名無しの白プロ より:

    ルカと探偵ツキミ辺りがよさげかな。どっちも持ってない…キルアぁ…

  5. 名無しの白プロ より:

    これは…バトルフィールド周回の方が楽だよね(´・ω・`)

  6. 匿名 より:

    メタルは敵の数減らして茶ツキミ封じも兼ねてるので何卒

  7. 名無しの白プロ より:

    英雄ウォルターで行ってもいいですか?

  8. 名無しの白プロ より:

    雷属性=高火力じゃないんだよなあ。 つか、シングルクリア出来ない人用の協力だろ?これ。 リクトーポイントシングルのやつに加算されてるし、クリアしたらもういく必要ないじゃん。

  9. 名無しの白プロ より:

    ポイント集めならシングルの銀河級の方がよっぽど楽だと思うんだけど俺だけ?

    • 匿名 より:

      銀河級安定してソロクリア出来ない人以外は皆そう思うんじゃね?

      • 匿名 より:

        読みずらいわ! ソロクリア出来る人はそう思うんじゃね?でいいでしょ

        • 名無しの白プロ より:

          「読みづらい」な、文章指摘するくらいなら日本語くらいちゃんと使えよ恥ずかしいwwwww

          • 名無しの白プロ より:

            人のケアレスミス指摘して恥ずかしがるなんて…(´・ω・`)どんな種族ですか

          • 名無しの白プロ より:

            上の匿名とは違うが人の文章に口出ししてその言いぐさは無いと思うわ…匿名の文章も確かにおかしいがそれを扱き下ろしてるの書いてる日本語もおかしいのが滑稽だと思ったんだよ。ケアレスミスじゃなく「ずらい」だと思ってたんだろ?キーボードでも携帯でもミスで間違えるもんじゃないよ。日常で使う前に指摘してもらって良かったじゃないか。

          • 名無しの白プロ より:

            ミスった人ちゃうけど しょうもな。揚げ足取りって言うんやでそれ

          • 名無しの白プロ より:

            チンパンジー二匹が喧嘩してらぁ

          • 名無しの白プロ より:

            揚げ足とりっていうかこの場合間違った文章に間違った言葉で指摘してるからミイラ取りがミイラになったって感じじゃね?

          • 名無しの白プロ より:

            まぁ最初の文への指摘コメントも別にする必要はないのにやったんだから揚げ足をとられてもしゃーないでしょ、人の振り見て我が振り治せだよ、実際ずらいって書くのは恥ずかしい事だしな

      • 匿名 より:

        これ書いたの俺なんだけどいつのまにかレスバトルになってて驚いたwなんか荒らしてしまってごめんな

  10. 匿名 より:

    ルカツキミ接待なのには言うまでもないが地味に正月ディーンとかでタゲ取りする人がいると仲間が猿像楽に壊せるよ。

  11. 名無しの白プロ より:

    つうか銀河周回してる方がよくね

  12. 名無しの白プロ より:

    なんで新協力をカモメ最適クエストにしないのだろう? カモメ最適クエストだったらガチャ回す人増えるのでは…? マジ運営頭大丈夫? しかもシャナオウとか新キャラ使ってくる人全くいないんだが… 新協力マジで誰得クエだよこれ…

  13. 匿名 より:

    すぎやまこういちってすごいなって思った

  14. 名無しの白プロ より:

    今回はGENPEIストーリーだから、来週には魔法学園ストーリーが来るのかな?協力クエストも別属性のやつが出てきそう(;・д・)

  15. 名無しの白プロ より:

    久しぶりにバトルフィールドで縛り協力できるぜー!でもランマチだと縛り目的じゃない人ばっかりだよね…やっぱり常設にして欲しい…

  16. 名無しの白プロ より:

    像のバフ消し状態異常バリアで無効化させろよ。モンストの魔法陣みたいな理不尽さ。

  17. 名無しの白プロ より:

    協力に石板、EXルーン欲しかったな。 建物周回もないし、なんかつまんねえ協力だな。 タウンミのジュエルとかもういらねえよ。 つか次は、バケコチャレンジ☆15まで作ってくれねえかなあ。 ここらでバロンファイヤーとかこねえかな。

  18. 名無しの白プロ より:

    敵が強いわけじゃなくて硬いだけ ☆8でミッション終わらせてしまうのが正解だと思うわ

  19. 匿名 より:

    壊れキャラだしても、メタル種みたいに1ダメージ化仕様にすればキャラの数値なんて適当でいいからラクでいいな。カカシや島掘りで1億ダメージ出せても周回マップだと1ダメージにディスカウント・・・

  20. 名無しの白プロ より:

    耐性無視攻撃の式神いるってまじ?

  21. 名無しの白プロ より:

    バケコでCFも復活してたがBF共にいいステージだよね、常設に戻してほしいなぁ…