> >

> 【白猫】悪魔の獣のルーンの効率や使用キャラは?これは鬼畜過ぎwww

【白猫】悪魔の獣のルーンの効率や使用キャラは?これは鬼畜過ぎwww(20:31)

白猫プロジェクトにて、『Wings of hearts(天使悪魔イベ)』が復刻+追加要素が実装されました。建物のLvUPに必要な「悪魔の獣のルーン」の必要な数や、周回効率の良いクエについて、みんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

今回追加になったのってこれだけなの?

悪魔の獣のルーン800個・・・ww

雷属性のキャラあまり所持してないので、狂暴なる足音がめっちゃ嫌い

悪魔たちの凶宴でルーン集めしよう

Wings of heartsの追加になったミッションイベルーン収集と、同時進行が出来ない。悪意を感じる・・・

悪魔の獣のルーン800個とかwコロプラまじww

悪魔の獣のルーン集めはナギがおすすめ!呪武器で行くなら、ボス以外は他の雷キャラで倒した方がいいです!

天使悪魔で追加になったクエがようやく終了

天使悪魔イベ(ナイトメア)「悪魔達の凶宴」悪魔の獣のルーン収集です。名星会ヴィルで!

悪魔の獣のルーンはウェルナーで集めてた

悪魔の獣ルーン大変だね。集めにくいです。

カテゴリ「Wings of hearts 守護天使と破壊の悪魔」の最新記事

カテゴリ「周回」の最新記事

この記事のコメント(3 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    言うほど鬼畜か?これだから、ゆとりは…