> >

> 【白猫】マゴロクでもイクティニケをワンパンできるぞ!さあ倉庫から出すんだ!【動画あり】

【白猫】マゴロクでもイクティニケをワンパンできるぞ!さあ倉庫から出すんだ!【動画あり】(8:00)

新イベントボス「イクティニケ」をワンパンで倒せるキャラを持ってなくて苦労しているユーザーに朗報!フォースターキャラの「マゴロク」でワンパンする動画が見つかる!倉庫に眠ってる人はすぐに新密度を上げるんだ!

オススメ記事♪

マゴロクワンパン動画

  マゴロクでイクティニケを瞬殺している動画です!
色々と下準備はありますが、
比較的簡単に入手できるマゴロクでもワンパンできるのは朗報ですね!
ちなみに俺は初見は神気剣シャルで倒しました。
でも周回はキツそうなのでマゴロク育ててみようかな・・・。

以下、下準備をそのまま転載します

タウン:117.4%(タウンマ141%)
アクセ:鎧殻+30%
石版:ステルス
-----ドーピングは以下-----
リーダースキルでダメージ+40%
攻撃+100%
スキルダメージ+100%
シンフォニーMAX(攻撃+50%)
双剣がいるので攻撃・会心+50%
石版による攻撃・会心+6%
ステルス石版
------以下マゴロク自身------
刀魂(攻撃・会心+50%)
呪斧(攻撃+100%・会心100%・AS30%)
HP50%以上でスキルダメージ+100%

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16

  また、それ以外の場所でもマゴロクでワンパンできる報告がなされており、
条件についての議論や雑談が盛んに行われてるようです

その他マゴロクでの攻略

1:
ちょっと下準備必要だけどマゴロクもワンパンいけそう。
さっきルカのバフ貰って呪斧試したら無凸で石板は攻撃50アップ1枚のみアクセは鎧殻ダメージ30アップでミリ残りまでいった。
多分7凸でタウンそこそこならルカバフ貰ったらワンパン出来ると思う。
2:
追記
別のスレにダグカティアの試験管バフの話しが出てたので、最初に書いた条件にカティアの試験管スキルダメージアップを足して試したらワンパン確定になりました。
3:
>>1
手持ち装備じゃ全然ダメだったので倉庫に帰りました
LFミゼリ(バランスダメアップ)レイン餅、ステルス石版、ルカバフ、これで30%程度しか減らない、やっぱし呪い斧が無いのが痛い
ミゼリで処理してきました
4:
>>3
自分のパーティはフレンドにルカ、自パーティリーダーはパニッシュor斧ウォルター。
ダグカティアとマゴロクと剣士クロス枠に1面を楽にクリアできるキャラ1名。 先程島コンプ報酬のハーティ武器でもワンパン確認できました。
5:
>>4
新情報を元にありったけの準備をした結果、呪い斧無しですが9割まで削れました!
以下、呪い斧無しタウン微妙でもマゴロクワンパンを目指した装備一式です
Lパニッシュ Fレクト サブに剣士入り 編成画面で攻撃1877、レインの似顔絵、金たぬき石版
カモメ餅でHP依存AS+50%、スロットでチャージ+10%、消費+のAS+30 バフ 本人S1、♪最大
6:
続き
これ以上強化するとなると、素直に石版かメモルーンを使うか 事故防止用の石版ステルスを火力系に変える
炎枠止め用のミゼリを、剣士枠とシンフォニー枠を兼ねられる剣ファルに変え、空き枠にケンゾウを入れて施設設置攻撃100%バフにする
この辺をすれば行けたかもしれない
7:
>>6
PTメンバーに『ナイトメアドラゴン』『銅のサンたぬき』の石版つけて、
攻撃+3%、会心+3%あげれるんじゃね?
8:
>>7
その手があったか! この手の余裕があるイベントだと色々楽しめてほんと面白い
9:
無凸マゴロク
◎呪斧(AS3にアクション30%アップ)
◎おばけの石板
◎レインの似顔絵
助っ人=レクト(なんとなく)
リーダー=温泉シャナオウ(アタッカー与ダメ大アップ)
道中ラクなディーンと、シンフォ要員にケーシー ボス部屋入る前にシンフォMAXとマゴロクS1 チャージS2を1発で倒せました。マゴロク無凸でも強い…
10:
マゴロクはバランスタイプなので
バランス系リーダースキルの方が良いですね
(勘違いされてるのかな)
11:
パラメーターはこんな感じです、石板はベルルムの石板のみアクセは上にも書いてますが鎧殻ダメージ30アップ。武器スロットは何も開放してません。タウンマじゃなくて申し訳ない。
17

カテゴリ「ウォリアー」の最新記事

カテゴリ「オーバードライブ紅蓮」の最新記事

この記事のコメント(9 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    正月キララで間に合ってるので寝ててください…

  2. 名無しの白プロ より:

    使えないキャラの使い道が出来たと考えればとても嬉しいわ マゴロク持ってないけどな!

  3. 名無しの白プロ より:

    ウチはレクト君でワンパンでいいですわ。

  4. 名無しの白プロ より:

    マゴロクでワンパンできるのかwwwこういうまとめは凄く助かる。マゴロク持ってないけど(笑)

  5. 名無しの白プロ より:

    なんか最近の記事はすごい張り切ってるなw頑張れ管理人。

  6. 名無しの白プロ より:

    ボク、イグティニケダヨ!タクサンアソボウ!

  7. 名無しの白プロ より:

    これは面白い!こんな記事沢山作って下さると嬉しいですね!(*´∀`*)ノこれからも頑張ってください!

  8. 名無しの白プロ より:

    不正繰り上げのマゴロクさんチーッス!

  9. 名無しの白プロ より:

    なのにカモメは...