>

> 【白猫】なあ、無限クエ次は501階から足される仕様なのか?もしかして俺やっちゃった?

【白猫】なあ、無限クエ次は501階から足される仕様なのか?もしかして俺やっちゃった?(8:00)

1 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 5 4点(1)(4点)

再開催したイベント「無限討伐クエスト~悠久の古代遺跡~」にもデイリーが!もう全部終わったけどリセットしちゃう?

オススメ記事♪

無限討伐クエストが再開催されましたが、
既にクリア済みの人はデイリーのジュエル5個のために
間違って難しいほうの「悠久の古代遺跡」を
リセット(1階から)してしまわないように気を付けましょう!

「報酬も全部取ってオールクリアしたけどまた1からやりたい」
という人以外は 簡単なほうの「始まりの迷宮」でもデイリーはOKなのでこちらをリセットしましょう!

また、500階寸前の最後のほうで、
もう終わりだからと思ってキャラを無駄遣いすると、
次に階層が追加されたときにキャラが足りなくなる可能性があるので注意!

今回パイがリセットされてないところを見ると、
追加があってもパイはリセットなしという可能性もありますので。

追加された階層は難度も高いはずなので、
そうなった場合、また1からやり直しになるかも?

ネットの反応

1:
まさか次の無限クエ、
501階から足されていく仕様じゃないよね?
それだとキャラ足りなくなる・・・
2:
>>1
その予定のはず。
だからこそ前回キャラ無駄遣いせずに工夫してる人多かったし。
3:
>>2
え・・・マジか・・・
やり直しも視野にいれとかないと・・・
4:
>>2
あれ?公式でそんな事言ってたっけ?
5:
次回までにガチャ引きまくってキャラ増やしとけって事だよ!
6:
暇だから宝箱も残ってないのにリセットしちゃった♪
7:
最後だし手持ちの豪華なキャラ選んだったw
01
8:
>>7
近いうちに階層追加されたらどうすんの?
キャラ残ってなかったらまた最初からだよ
9:
>>8
そんなのないでしょ・・・(震え声)

オススメ記事♪

4点(1)

カテゴリ「イベント」の最新記事

カテゴリ「無限討伐クエスト~悠久の古代遺跡~」の最新記事

この記事のコメント(25 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    相変わらず妄想すごいね

  2. 名無しの白プロ より:

    追加されるんなら、再開催と同時に追加されるだろ普通

  3. 名無しの白プロ より:

    まだかなぁ~(∩´∀`∩)

  4. 名無しの白プロ より:

    ていうか、メモルーンってゲットしなければ消費期限関係無く取っておけるな

  5. 名無しの白プロ より:

    黒猫3はよ

  6. 名無しの白プロ より:

    つかまさかの前回制覇者には 何も無して... なのにタウンミに入れてくるやり方 完全に煽ってるね!

    • 匿名 より:

      そのために簡単な方でも行けるようにしたんでしょ 現状タウンミあるだけありがたいと思っちゃうな

      • 名無しの白プロ より:

        だいぶ飼いならされてるね君 ならもう制覇してる人にはわざわざ3回クリアしなくてログインするだけで貰える様にして欲しいわ

        • 名無しの白プロ より:

          何でもタダで貰いたい乞食かよ 企業がそんなサービスするわけないだろ

      • 匿名 より:

        いや、ああいうタウンミって例えば協力10回なら次いでに足りないルーン集めしながらタウンミ終わらせるか、みたいな理由づけで白猫をやる気が出たりすることもあるが、制覇者が再度クリアしても意味がないのにタウンミのためだけにやっても面倒くさいだけで逆にやる気が削がれるんじゃね?

        • 匿名 より:

          と思ってたら今日のタウンミ普通に協力3回/10回に戻ってやがるw やっぱクリア者に意味のないタウンミ不評だったんだなww

  7. 名無しの白プロ より:

    30万円899連でレクト出ない動画が面白すぎる

  8. 名無しの白プロ より:

    500階でパイリセなし、はまずない。 無かったらキャラ数相当必要になっちまうからね。 まぁ現状でも相当余ってはいるからリセなくても700階くらいまではいけるけど(´・ω・)

    • 匿名 より:

      いや、分からんだろ 絶対そういい切れないのがコロプラクオリティなんだよな 10回ずつくらい追加されるような仕様ならパイリセなしもあり得る

    • 名無しの白プロ より:

      お前アホだろ。悪魔でもソシャゲだぞ。ボランティアじゃねーんだぞ。運営が得する様な使用にするはず。パイは引き継ぎだし次にパイの回復はジュエル2個ってなるはず。ガチャが回るしPSない奴はパイの回復にも吐くだろ。最終的に鬼畜糞難易度にすればフラグメント欲しい奴らがジュエル吐いてでも攻略する様になるし、限定引けば余裕なんだがって煽られてガチャ回す奴も出てくる。オファーにジュエル吐く奴がいるくらいだしな。 俺が運営ならキャラ50体居れば500階到達可能だし、大事なのはキャラの性能よりも武器の性能。武器はメモソでも交換できる。って考えたら売上出したかった場合パイは無償で回復させないね。

  9. T,O より:

    ーーもし階層追加すると思うのなら一度コンプしていても今のデフレキャラを途中に織り交ぜて最初から、、なら追加されても追加された階層に強キャラぶつけられるのでは…面倒だけどね。

  10. 名無しの白プロ より:

    階層追加したとして500階クラスを戦えるキャラがどれだけいるんだろうね 前回からデフレされたキャラばかり追加されてるのに

  11. 名無しの白プロ より:

    500階以降出たとしても、猿像・属性ボスで過去キャラ殲滅してきそう

  12. 匿名 より:

    500Fで待機してたのに何もありませんでしたとさ この先を伸ばされるより別のダンジョン欲しいけどな

  13. 名無しの白プロ より:

    たぶん新しい迷宮が発見されたー 的な流れになると思うよ パイリセはあると思うわ