>

> 【白猫】ルーンと金の消費えげつなすぎwww飛行艇Lvアップバグ暫定修正!キャッシュ削除でLvアップできるぞ!

【白猫】ルーンと金の消費えげつなすぎwww飛行艇Lvアップバグ暫定修正!キャッシュ削除でLvアップできるぞ!(20:30)

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 0点(0)(0点)

飛行艇がレベルアップできないバグを暫定修正!キャッシュクリアでレベルアップできるようになりました!

オススメ記事♪

飛行艇レベルアップ詳細

アップデートでバグが発生し、飛行艇がレベルアップできなかった不具合が
暫定的に修正され、キャッシュを削除する事で可能になりました!

ルーンとゴールドの必要数がえげつない事に!

早速マックスまで上げてきたので、
後で必要ルーンと必要ゴールドの早見表を作ってアップしたいと思います。

とりあえず簡単に詳細を。

・レベル5で飛行艇の色が青に変わる
・レベル15(MAX)で飛行艇の色が赤に変わる
・レベル15(MAX)で同時に依頼を受けられるオファー数が5つに
・レベル15(MAX)で待機時間が2割減

これはかなりオファーが捗りますね!

ちなみにレベル14 ⇒ 15 の時点での必要ルーンと必要ゴールド

01

全部で各おにぎりが5200個、ハイが3700個、スターが1850個必要です。
そしてゴールドが33400000・・・

これはえげつないですわ・・・。
※ルーンの種類はこの5種類のみです

キャッシュクリアするとレベルアップできるようになってます

02

情報

03

レベル5時点

04

レベル15(MAX)

05

同時に依頼を受けられるオファーの数が5に増えてます。
待機時間も少し減ってますね!
オファー7は出てなかったので分からないですが、
2割減だと4時間48分になっていると思われます。

06
07

オススメ記事♪

星をクリックで記事を評価!

カテゴリ「ギルドオファー」の最新記事

カテゴリ「タウン」の最新記事

この記事のコメント(20 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    結構ルーン使うな。 今はオファーやら金箱やらでひと昔前より入手しやすくなってるとはいえ、初心者はしばらく手を付けれないだろうに…

  2. 名無しの白プロ より:

    信用できる企業気取りだろうが キャッシュ消して 大量データとか不安すぎるわ

  3. 名無しの白プロ より:

    実際 端末の調子悪くなって 買い替えるか悩んでるわ

  4. 名無しの白プロ より:

    プレボに受け取れないルーンがあるから、かなりありがたいな。投資額は恐ろしい量だが、それだけの価値はあるわけだから駄々こねたり文句言うなよ?

  5. 匿名 より:

    使うのがジュエルじゃないだけマシかな? キャッシュクリアはガチャのロードがリセットされるからあんましたくないんだよな…

    • 名無しの白プロ より:

      強制キャッシュ削除されてるから今は関係なくね

      • 名無しの白プロ より:

        出来ればしたくないって話だろ

        • 名無しの白プロ より:

          出来ればも何もないだろ。もう消されてんだし。ガチャロード云々言ってるからそういっただけ。気分の問題なら知らんわ

  6. 名無しの白プロ より:

    キャッシュ消したら 大量のデーター送り付けてくるとか何なん?

  7. 匿名 より:

    なんか協力の挙動がおかしいの自分だけ?敵全滅してんのにホストさんがまだ戦ってたり、敵のHPバーがとっくに0なのに動き回ってるんだけど・・・

  8. 名無しの白プロ より:

    泥だけどキャッシュ削除しても神気の木もオファーのレベルアップも表示されない。もちろんアプデしたのに。

  9. 名無しの白プロ より:

    なんか不具合多いみたいだけど読み込みが格段に速くなっただけで神アプデですわ。ちなAndroid

  10. 匿名 より:

    キャッシュ削除迷惑なんだよ ガチャまた全部ロード入っちまうだろ 俺はもうリネアでしかロード入らない状態なんだよ(怒)

  11. 名無しの白プロ より:

    キャッシュ消去しないで済むアプデはよ

  12. 名無しの白プロ より:

    ちゃんと監査しろや チンピラ長谷川!

  13. 名無しの白プロ より:

    ☆7オファーおかしいな。 50回中デメなし二個だぞ? そのうえ☆6より性能劣ってるぞ? 希少レア出現確率10000分の1とかになってないか?