> >

> 【白猫】にくきゅうのルーン集め最速はどこ?必要ルーン数が多くてダルいwwwww

【白猫】にくきゅうのルーン集め最速はどこ?必要ルーン数が多くてダルいwwwww(23:30)

白猫プロジェクトイベント
「今日はにゃんの日?にゃんにゃんにゃん」
で集める必要のある
「にくきゅうのルーン」
の必要数とオススメ周回場所!

オススメ記事♪

にくきゅうのルーン必要数

施設強化:558個
メモソ交換:222個
合計:780個

配布の倍書使っても、
1クエストで最大6個しか貰えない
にくきゅうのルーンを
約800個集めるのはキツイですね!

にくきゅうのルーンは
タウンミッションでも貰えます。

協力バトルを22回クリア×100
シングルクエストを22回クリア×100
敵を22回撃破×30
敵を222回撃破×30
敵を2222回撃破×30
敵を4625回撃破×30

しかし敵撃破のミッションでは
ジュエルが貰えるわけではなく、
ルーンも30個しか貰えないので、
撃破数は気にせず、
短時間で終わるクエストを選んだほうが良さそうですね。

ネットの反応

にくきゅうルーンは
9島のキャッスル倒すだけのところが
3個出るからデイリー消化には楽だなw

8島9-3Nもいいな
にくきゅうのルーン2個落ちる

デイリーのにくきゅうのルーン集めですが、
ディーダ島(5島)9-2であれば
ルーンが2個手に入って最速でクリアできます

バルラ島(3島)だと1個なので、
できれば5島が良いですね!

ちなみにハードとノーマルで
入手数に差はありませんでした

にくきゅうのルーン集めは
10島の14-3がよさそうね
1回で3つでる

にくきゅうのルーン効率いいのは
9島N14-3か?
ここより早いとこある?

にくきゅうのルーン集め
8島H10-1をマフユ@金のたぬきの石版
でやってるけどやはり怠い

にくきゅうのルーンはジモ島が1番効率が良いのか

にくきゅうのルーンは、森の価値を示せばいいのね。

にくきゅうのルーン集め
ジモ島ノーマル14-3を
レインでやることに落ち着いた
開始直後その場からスキル2の移動する方で
キャッスルの真ん中に突っ込んで終わる
01
02
03

10島のここいいよ。
ここの8-3。
にくきゅうのルーン3個落ちる。
レイヴンとかマフユとか竜オズマとか
他にもいるか知らないけど
飛びながらビーム撃てるキャラなら1分かからずに終わる。
04

通常エリアでにくきゅうのルーン集めるなら
ジモ島H1-1が最速かな。
ボス面合わせて2フロアだし手前のフロアの雑魚は無視出来る。
ビームキャラなら1分かからない。
気がついたのは、相互でもソロでも
ドロップ3個なのは変わらない( º_ º )ケチ!
05
06

4625体も倒してにくきゅうのルーン30個ってショボい(´;ω;`)

カテゴリ「ミッション」の最新記事

カテゴリ「ルーン」の最新記事

この記事のコメント(18 件)

  1. T,O より:

    ーーこんなの、リネアS2でいい。

  2. 名無しの白プロ より:

    ピレント13-3がオススメ どんな低難易度でも最低1つ落ちるみたいなので岩壊して1面で終わり。投票券もあそで500枚稼いだ。 投票券500枚集めるのに5時間かかったから、肉キュールーンは倍書使ったら2.5時間ってところか 手持ちであそこを1秒で周れるのは正月チュンメイ。S2打って、亀と岩同時に破壊できるからノーストレスでいける

    • 名無しの白プロ より:

      一個しかドロップしないのにこんなところドヤ顔で言ってんじゃねぇよw

  3. 名無しの白プロ より:

    そこまでして施設育てる意味あんのかね

    • 名無しの白プロ より:

      もうね、何万周も周回して施設育てんのめんどいから無視すればいいよ でも、最近気づいたことがある。このゲームは、そうこのゲームは… ただひたすら周回する苦行に喜びを見出すゲームだと

  4. 名無しの白プロ より:

    強制されてる感強いけど 諦めれば楽になる ってか、協力とかルーン集めとか強制されてると思ってるなら、もう向いてないよ

  5. 名無しの白プロ より:

    大抵の有名なゲームって周回ゲームじゃないの?

  6. 名無しの白プロ より:

    更新。ディーダ島 H9-2驚異のキャトラ砲が2個、弓フランS2で終了。これ倍書1時間で終わる。 倒した敵は、ピレント島 4-3

  7. 名無しの白プロ より:

    周回作業は苦行じゃないんだよ こういうゲームなんだけど? 周回してる時は呼吸してるのと同じだと思えばいいんだよ

  8. 名無しの白プロ より:

    城門でいいと思うけど…

  9. これから始まる俺的プロジェクト より:

    こんなん付き合う馬鹿ニートは さすがにおりゃんやろ

  10. これから始まる俺的プロジェクト より:

    最速はスルーな事に気付けよニート