>

> 【白猫】しろっきーのWOH2のナイトメア攻略ツイートが何か笑えるwwwww

【白猫】しろっきーのWOH2のナイトメア攻略ツイートが何か笑えるwwwww(18:10)

白猫プロジェクトにて、しろっきーのWings of heart2のナイトメア攻略のツイートが話題になっています。最後の文章の語尾には「にゃ」がついておらず素になっているという声も。

オススメ記事♪

今日みたいな日はおうちに帰ってお休みしてもええんやで・・・

しろっきーやるじゃん!wwww

最後、普通の文章になっちゃってるww

「いけるかなと思いました」(真顔

しろっきー、台風の日までありがとね(´・ω・`)

いきなり感想は笑うw後半の文章真面目だねw

「にゃ」忘れてますよ!!!

途中からキャラ設定めんどくなってるのワロタww

公式が真面目にプレイするのってすごいね

突然自分語り??どうしたんだにゃ?!(ฅ`・ω・´)っ

何か笑うwwww

日記ですか?

しろっきー!編成教えてくれ!

しろっきーの白猫のプレイ感想みたいな、通常の告知とは関係ないツイートいいと思います。続けてほしい!

いきなり人間語話すからびっくりしたw

最後は普通の文なんですねw

しろっきーはとっても優しいにゃ。あとで頑張ってみるにゃ(ฅ`・ω・´)っ

え、しろっきーにスコア負けたwwww

カテゴリ「twitter」の最新記事

カテゴリ「その他」の最新記事

この記事のコメント(15 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    設定いじってSSSにしてそう

  2. 名無しの白プロ より:

    クリアのために自分の持つ高火力、強いキャラにアクセや石版を装備して挑むのは大半のユーザーにとって普通のことでしょうに。 クリアのアドバイスをしたいならもっと具体的に書かなきゃためにならないよ。もしくは自分が使ったPTを挙げてこうやってクリアしましたよー的な。それともクリアしたって報告がしたかっただけかな?

    • 名無しの白プロ より:

      やればできるにゃ!クリアできないからって文句言うなにゃ!

    • 名無しの白プロ より:

      ネタ?ガチ? 何でもかんでも文句垂れてそう。 無理やりにもほどがある…

    • 名無しの白プロ より:

      その普通の事にすら気付かない人に向けたツイートだと思うんだが。ランマチやってたら耐性とか役割分担を理解してなさそうな人わりと見かけるしな。

  3. 名無しの白プロ より:

    最適解のキャラやアイテムが有ればそこまでPS必要無いのに設定だの言うのはどんだけ妬ましいんだろうか?

    • 名無しの白プロ より:

      せやな、公式にやばい点数の画像のせてるのいたから、バグ利用で想定外スコアでレコードに載らない高得点箇所あるんだろうな。最早、最適解すら不要なんじゃないか?

  4. 名無しの白プロ より:

    今までも「○○クリアできない修正しろ」ってアホみたいなリプばっか飛ばされてたからな。先手で黙らせにきただけでしょ

  5. 名無しの白プロ より:

    まさに(小学生並みの感想)が似合う文だ

  6. 名無しの白プロ より:

    公式アカウントやっちゃいみないよな 公式はフォースター名星無しでやらないとな

  7. 名無しの白プロ より:

    ss以上があるなんて知らなかった

  8. 名無しの白プロ より:

    このクリアって石版とかもそうだし、タウンが育ってる事も前提ですよね💦 カスタウンな自分は無理かもです、レコードがぜんぜん上がらなくて全く前に行けない

    • 名無しの白プロ より:

      そもそもやりこみ称号だから新規が取れるもんだと思ってしまう白猫の環境がおかしい。SSランクだけなら誰でも取れるからジュエルだけ回収しておくことをおすすめします。

  9. 名無しの白プロ より:

    文句マン黙らせるのは良いと思うよ。ただクリアメンツが入れ替え抜きの現フォースターでやらないとまったく意味ないよね。