>

> 【白猫】2016の白猫プロジェクトもしくは2017年はどうなるのか!皆の反応まとめ!

【白猫】2016の白猫プロジェクトもしくは2017年はどうなるのか!皆の反応まとめ!(22:10)

いよいよ2016年ももうすぐ終わりですね!
2016年の白猫プロジェクトを
振り返ってどんなことがあったや
来年の抱負などいろいろあると思います!
白猫ユーザーの皆さんの2016年の白猫や
来年の白猫についてをご紹介します!

オススメ記事♪

白猫の2016年は5月~7月が個人的暗黒期だった…
パルメショック明けてから英雄の盛り上がらなさ(キャラは好き)

2016年は全ては白猫のために
を合言葉にやってきた気がする

多分、2016年の4月くらいに
諸君らと白猫を楽しみ始めたんだな、
しょこたんコラボの神気は無いし
ダーさんも神気はまだまだ遠そうだし
一時期はマジで白猫引退も考えてたな…

2016年を振り返ると
人生白猫だったなぁって思う
2015年はまだ人間だった

パルメショック….かなぁ

今となってはどうでもいいけど
白猫2016年の正月ガチャでシャルが欲しいから
ジュエル3000個貯めたけど欲しかったシャルだけ
出なかった時はマジで運営恨んだ

白猫で振り返る2016年。
ガチャやプレゼントで貰ったキャラを入手順に
描いていく(※かなり雑)自己満企画。
配布キャラは時間の都合上カット。
すまぬ… …なお今年中に間に合うかは不明。
※まだ3月分しか描き終わってない

(訂正)白猫2016年振り返り、
今年出たガチャ産☆4キャラは総計150体。
うちの島に来てくれたのは118体、
そのうち餅持ちは93体でした\(^o^)/

2016年のモンストや白猫は
去年とは違う遊び方をしたことによって
見えた視点があるので、
2017年も色々なことに挑戦しつつゲームを楽しみたいと思います︎
また、年内に自分の中で決めていたゲーム内での
目標も達成出来たので2017年も
目標達成出来るようにしたいですね♪

iPhoneに入ってる2016年最初の
白猫スクショ探したらこれだった。
この時は毎日のように白猫枠してましたな(笑)
2017年はどうなる白猫

2016年の白猫の思い出
ある意味超絶レアな金0個ガチャ、
セツナトワがまとめて出た神ガチャ、
キャラバンで生アサイピー見た事w
そしてプレミオの為に過去最高1
0マソ課金するも結局出なかった事(΄◉◞౪◟◉`)

2016年、白猫にとってあまり良くなかった年と俺が思う。
2017年に当たって(まだだけどw)、
白猫の人気ゆっくりでもいいので復興できればと願いってます
運営(高層)はやらかしてくれない限りの話だけど
最後に、頑張れよ白猫 頑張れ俺!

2016年も残り少しですね(*´ч`*)
今年2月よりこの垢をスタートさせて
沢山の人に出会って楽しい遊びや縛り、
周回が出来てすごく充実した1年でした(*´ω`*)
来年もまた白猫を通じて
一緒に楽しめたらなーって思ってるので
よろしくお願いします(*´ч`*)

もう2016年も終わってしまうのですね、
全く実感がないままに年明けを迎えそうです。
確か春過ぎに白猫垢を始動してから、
夏にはたくさんの方と出会うことができ、
縛りや周回など色々と楽しく遊ばせていただき、
楽しいお話もたくさんできました。
また来年も宜しくお願い致します!

カテゴリ「twitter」の最新記事

この記事のコメント(20 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    まだ人間だったとかほざいてる奴無課金だけどな

  2. 名無しの白プロ より:

    ユーザーは、コンテンツ又は本サービスを複製し、変更し又はこれに基づいた派生作品を作成し、配付し、販売し、移転し、公表し、公演し、送信し、又は使用することを望むときは、本サービス(又はこの規約)により認められる場合を除き、Twitter APIを使用しなければなりません。

  3. 名無しの白プロ より:

    どこにでもガチャ自慢するやついるんだな。 性格の悪いスネ夫みたいなやつばっかやなソシャゲプレイヤーは。

    • 名無しの白プロ より:

      白猫が特に多いわ。無課金にも人権あるし

    • 名無しの白プロ より:

      いや、そんな事はないぞ、他のソシャゲ記事でも一発ツモしましたとか当たり前のように書かれてる。最近ならFGOを始めた中村とかいう声優だっけ?が爆死したツイートあげたら自分は当たったとかいう煽るようなクソリプとばすガキも結構いてひでーなと思ったわ。

  4. 名無しの白プロ より:

    パルメショックって株価暴落のことでしょお前ら関係ないじゃん

  5. 名無しの白プロ より:

    みんな今年最後ぐらいは仲良くしよう。それでは良いお年を。

  6. 名無しの白プロ より:

    あー彼女と年越しセックスするからガチャれねえわw

  7. 名無しの白プロ より:

    来年はもっとたくさんじゅえるください、お願いします!

  8. 名無しの白プロ より:

    パルメ引けずにプチ引退した復帰勢ですが、クエストはどこもかしこもパルメゲーだったあの頃は絶望的だったなあ。2017は色々なキャラがそれぞれ特徴を生かして戦えればいいな。まあ、そうなるとキャラ沢山必要→ガチャになっちゃうんですがね。

  9. 名無しの白プロ より:

    正月キャラのスキル詳細見たんだけど…基本強化効果のバフを誰も持ってないってどういうこと…

  10. 名無しの白プロ より:

    どれも性欲はひどいなぁ ルウシェが巨乳化してるくらいしかいいとこない

  11. 名無しの白プロ より:

    キャラ入手順に書いていくとか誰が見たいんだよマジで気持ち悪い 誰一人お前に興味無いよ?

  12. 匿名 より:

    >>2016年、白猫にとってあまり良くなかった年と俺が思う。って書いてる人の言葉すごく気持ち悪い。

  13. 名無しの白プロ より:

    インフレでスキル連打ゲーになった

  14. 名無しの白プロ より:

    もう、ただの雑談板じゃねーか。

  15. 名無しの白プロ より:

    よかったな管理人 ヒナ以外生ゴミだったぞ